Stellenangebot Mitarbeiter/in Handwerk und Haustechnik

in Vollzeit (40 Std. / Woche)

Sie möchten Ihre Erfahrungen in einen der größten Tierschutzvereine Deutschlands einbringen? Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in Handwerk und Haustechnik. Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Ausführung von handwerklichen und haustechnischen Aufgaben
  • Mitarbeit in den Bereichen Handwerk, Hausmeisterei, Garten- und Reinigungsarbeiten

Anforderungsprofil:

• Berufsausbildung im handwerklichen Bereich mit Abschluss (vorzugsweise Maler, Elektriker, Schlosser)
  • Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
  • Affinität zu den Handlungsfeldern Tierschutz, Umweltschutz und  Nachhaltigkeit
  • Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Hohe körperliche Belastbarkeit
  • Führerschein der Klasse B wäre wünschenswert
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit

Die Bezahlung erfolgt nach betrieblicher Übung. Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen. Eine Entfristung bei Bewährung wird angestrebt.
Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.08.2017 mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an Mario Remers
(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), der Ihnen auch für telefonische Rückfragen zur Verfügung steht.

Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V.
Süderstraße 399, 20537 Hamburg
Tel. 040 / 211 10 6 - 15 / Fax 040 / 211 10 6 - 15