Header Header

Neujahrswünsche

Spende statt Böller!Spende statt Böller!30. Dezember 2016

Der Hamburger Tierschutzverein bedankt sich bei allen Unterstützerinnen und Unterstützern unserer Tierschutzarbeit herzlich für das im Jahr 2016 entgegengebrachte Vertrauen. Bitte bleiben Sie dem Hamburger Tierschutzverein gewogen, nur so können wir unsere zuverlässige Arbeit für die Tiere weiterführen und ausweiten. Bitte begeistern Sie auch andere für unsere Tierschutzarbeit.

Für 2017 wünschen wir uns allen ein erfolgreiches gemeinsames Tierschutzjahr! Dafür sind wir dringend auf Spenden angewiesen. Wer unsere Aktion Spende statt Böller unterstützt, hilft den Tieren gleich doppelt!

Am 31. Dezember 2016 sowie am 1. Januar 2017 bleibt das Tierheim für Besucher geschlossen. Künftigen Hundehaltern, die in der Stadt wohnen, wird das Tier ab 2. Januar 2017 übergeben.